当店ではロング・セラーとなっているドイツのダメダメ・バンドG RAG Y LOS HERMANOS PATCHEKOSの中心メンバー、SENOR G RAGとJOSE A.K.A. THE BLACK RIDERによる別ユニット。音楽性はLOS HERMANOS PATCHEKOSをそのまま小編成にしたような辺境ロック。カリプソのスタンダード曲「LALA」やハンク・ウィリアムス、ヴァイオレント・ファムズのカヴァーも収録。当店ではまたまた渋く売れ続けそうです。

1 Outside The Palace -Composed By Violent Femmes
2 Schaffner
3 Stupid Song
4 Ivan
5 Trees Lounge -Composed By Hayden
6 Space Patrol
7 Patcheko I
8 Rambling Man -Composed By Hank Williams
9 Von Hinten
10 Into The Wild Trash
11 Am Kai Rum
12 Aint´t Goin Nowhere -Composed By Bob Dylan
13 Subterranean -Composed By Bob Dylan
14 Lala -Composed By claypsonians
15 Patcheko
16 Angel Of Death

Guitar, Drums, Vocals – G.Rag, The Black Rider
Songwriter – G.Rag, The Black Rider

go top